Bretagne

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Mentions légales

Mentions légales

 

Informations générales

Le présent site et ses données sont la propriété d'Aroma Celte, marque de Breizh Algae and Plant. La gestion des données relève ainsi entièrement de Aroma Celte qui se porte garante de la qualité des contenus du site. L'hébergeur assurant le stockage physique, direct et permanent des données est la société Alancia. Initialement réalisée par la société Elyasalée, la charte graphique a été modifiée par la société Alancia qui assure également les évolutions du site et le référencement.

Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d'éventuelles omissions, erreurs, corrections, en adressant un email à l'adresse suivante : aroma-celte@olmix.com

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

 

Utilisation

L'utilisateur du site Internet reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. L'utilisateur reconnaît également avoir pris connaissance de la présente notice légale et s'engage à la respecter.

  

Informations techniques

Ce site Internet utilise une technologie de gestion de données à distance. Cette technologie permet une gestion autonome en matière de contrôle, de production et de validation de données en ligne.

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la consultation et la navigation de celui-ci sur le site Internet concerné.

L'utilisateur peut, s'il le souhaite, désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation. Le site a été optimisé pour un affichage via le navigateur Internet Explorer 6.0 et FireFox 2.0.0.2.

 

Informatique et libertés

La loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et toute autre disposition qui viendrait les compléter la Législation sur les Données Personnelles définissent les conditions dans lesquelles des traitements de données personnels peuvent être opérés.

La Législation sur les Données Personnelles institue au profit des personnes concernées par les traitements des droits d'Aroma Celte, marque de Breizh Algae and Plant, s’engage à respecter, tant à l'égard des Utilisateurs que des tiers.

En effet, AROMA CELTE s’engage, conformément au RGPD, à informer et recueillir le consentement de chaque personne ayant la qualité d’Utilisateur du traitement les concernant et de leurs droits décrits au sein de notre Politique de confidentialité des données.

La durée de conservation des données est déterminée par les durées de prescription légales et règlementaires, conformément au référentiel publié sur le site Internet de la CNIL.

Aroma Celte, marque de Breizh Algae and Plant a désigné un référent à la protection des données à caractère personnel. Ce dernier a pour mission de veiller au respect des dispositions du RGPD. Il recense dans un registre la liste de l’ensemble des traitements de données à caractère personnel de la Société au fur et à mesure de leur mise en œuvre. Cette liste est tenue à disposition de toute personne en faisant la demande.

  

Droits de propriété 

Les images et textes de l'exploitant du site Internet et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont les biens d'Aroma Celte, marque de Breizh Algae and Plant, les ayant acquis auprès de tiers ou ayant eu l'autorisation de les utiliser. Toute reproduction totale ou partielle de ces images, de ces textes ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du site sans l'autorisation expresse de l'exploitant du site Internet ou de son ayant-droit est donc prohibée. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site Internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau de l'Internet, et notamment vers ses partenaires ont fait l'objet d'un échange et/ou d'un accord. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse de l'exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les article L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 

Certaines photos font l'objet de copyright et sont issues des sites:

Niffylux -www.niffylux.com

Fotolia: www.fotolia.com

 

Il en est de même des bases de données qui pourraient figurer sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

 

Coordonnées

Aroma Celte (propriétaire et éditeur du site)
Siège social : SAS BREIZH ALGAE & PLANT au capital de 10 000€ - RCS Vannes 812 262 475

Le Lintan 56 580 BREHAN

TVA : FR94 812 262 475

E-mail : aroma-celte@olmix.com
Etablissement : ZA Kerhollo 22200 St Agathon

Téléphone: 02.96.92.43.70

Alancia (optimisation de la charte graphique, hébergement et référencement)
Siège : Centre Mathis - Rue Jean Monnet - 22120 Yffiniac
Tél : 02 96 76 50 89
Site Web : www.alancia.fr